校领导带队赴省内四所高校调研交流

发布者:学工部发布时间:2021-11-15浏览次数:35

为贯彻落实立德树人根本任务,切实加强学校高质量建设发展,全面搭建学生成长平台,11月,我校党委副书记唐华携宣传部、学工部、信息技术中心、团委、各二级学院等相关负责人前往宁波大学、浙江师范大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学等四所省重点建设高校进行调研交流。

 

调研期间,在听取各高校情况介绍的基础上,唐华分别与宁波大学党委副书记童晓晖;浙江师范大学党委委员、副校长张根福;浙江工商大学党委副书记钱天国;杭州电子科技大学党委副书记、组织部(统战部)部长钱波等进行了深入沟通,双方对口部门也进行了相关交流。 

 

调研团队深入了解各高校关于校园建设的丰富经验和做法,重点学习了宁波大学关于大学生学科竞赛与创新创业工作、浙江师范大学关于大学生心理健康教育工作、浙江工商大学关于大学生思想政治教育模式工作和杭州电子科技大学关于高校数字化改革及网络安全信息化建设工作,全面了解各高校关于文化品牌创建和意识形态工作、大学生社团建设等各方面引领学生成长的工作经验,并参观了有关高校特色工程建设情况。

 

通过多方交流,调研团深入学习各高校的先进经验,助力于解放思想、转变观念,进一步细化我校发展战略,加快我校建成“国内知名、特色鲜明的高水平应用型大学”的步伐,不断增强学校办学实力。

Baidu
sogou