理工学院举行党员先锋号“晨暮领跑团”成立仪式

发布者:理工学院发布时间:2021-11-16浏览次数:10

11月15日周一清晨,在庄严肃穆的升国旗仪式之后,党员先锋号——“晨暮领跑团”成立仪式在光彩体育场举行。

 

钱懿老师为“晨暮领跑团“授旗,并发表动员讲话,他表明领跑团的成立初衷,旨在使理工党员践行党群携手共进的服务之力,率先垂范,持之以恒带动班级体侧成绩不理想的同学坚持跑步锻炼,把锻炼身体当做一件身心愉悦的事,在健跑中去体会每个100米中追赶时间的获得感和呼吸不断从容的畅快感

 

参加仪式的党员和学生在动员讲话的鼓舞下,齐声呐喊:“坚持到底,我可以的!”

 

清晨与夜幕,领跑正当时。在嘹亮的先锋号下,由团长——党员朱茂睿挥舞旗帜带领全部师生拉开了“展暮悦跑的第一跑。

 

 

 

“运动了,心情也就变好了;心情好了,学习的精气神也就有了。”参加晨跑的学子们纷纷表示。

 

通讯员:明迪


Baidu
sogou